FF Altlengbach I Außerfurth 50 I 3033 Altlengbach I Kommandant HBI Josef Zinner
Freiwillige Feuerwehr Altlengbach Home Aktuelles Einsätze Mannschaft Jugend Fuhrpark Geschichte Kontakt Links
Aktuelles
11.02.2017 - Übung der Gruppe 4 Die Gruppe 4 hat am 11.02.2017 ein Übung mit der Schnellschaumeinrichtung, dem Druckbelüfter und der  zugehörigen Gerätekunde für das gesamte RLF durchgeführt.  15.10.2016 - Unterabschnittsübung in Altlengbach Am 15.10.2016 fand die alljährliche Unterabschnittsübung statt. Sie wurde dieses Jahr von der FF Altlengbach  organisiert. Übungsannahme war ein Brand eines landwirtschaftlichen Objekts in Schoderleh, bei dem 4  Personen als vermisst galten. Eine besondere Herausforderung war dabei die Wasserversorgung. Die freiwilligen  Feuerwehren aus Innermanzing, Laaben, St. Christophen und Altlengbach waren bei dieser Übung beteiligt.  Weiters nahm der Samariterbund Altlengbach bei der Übung teil. Alle 4 Personen wurden gefunden und konnten  der Rettung übergeben werden. Nachdem das Feuer gelöscht wurden alle Beteiligten zu einer Jause eingeladen.  Weitere Schnappschüsse können unter diesem LINK abgerufen werden.  19. - 21.08.2016 - Traditionelle Feuerwehrweinkost Die jährliche Feuerwehrweinkost war ein voller Erfolg! Viele Besucher erfreuten sich bei bester Musik und  leckerem Essen bei unserem Fest. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf nächstes Jahr! Vielen Dank an die  zehlreichen Besucher, die dieses Fest so besonders machen!  17.06.2016 - Besuch in der Volksschule Wir besuchten die Volksschule und zeigten den Kindern unser Einsatzfahrzeug. Die Schüler waren begeistert  und der Ausflug wurde zum vollen Erfolg.